Теги
Гималайская розовая соль-каменная соль , добываемая в провинции Пенджаб в Пакистане. Добывается в соляной шахте , расположенной в 300 км от Гималаев. По своему химическому составу гималайская соль представляет собой поваренную соль с минеральными примесями водного сульфата калия , кальция и магния. Эти примеси и дают кристаллам розовый цвет.От ...
Гималайская розовая соль-каменная соль , добываемая в провинции Пенджаб в Пакистане. Добывается в соляной шахте , расположенной в 300 км от Гималаев. По своему химическому составу гималайская соль представляет собой поваренную соль с минеральными примесями водного сульфата калия , кальция и магния. Эти примеси и дают кристаллам розовый цвет.От обычной поваренной соли она отличается не только цветом , но и огромным количеством питательных веществ и минералов который очень необходимы человеческому организму.
Свойства гималайской соли:
-предотвращает обезвоживание организма
-регулирует уровень воды и электролитов
-предотвращает старение организма
-поддерживает здоровье дыхательных путей
-регулирует уровень сахара в крови и предотвращает развитие диабета
-укрепляет кости , волосы и ногти
-восстанавливает клетки мозга
-предотвращает мышечные спазмы
-улучшает циркуляцию крови
-помогает регулировать обмен веществ в организме
-улучшает сон
-способствует детоксикации и очищению организма
-помогает бороться с простудой